我院举行关于学分制改革学习报告会

2018年4月19日山东体育学院体育社会科学学院开展了关于学分制改革学习的报告会,我院全体教职工参加了此次报告会,会议由体育社会科学学院党总支副书记殷善兵主持,体育社会科学学院副院长马玉华对学分制改革做了详细的报告。

会议上,马玉华副院长从关于学分制、学分制改革的举措、学业导师制、我们的特色做法四个方面,全面的阐述了我院对学分制制度改革的实施情况及我院对学分制制度改革取得的成效。学分制充分体现了"以人为本"的教育思想,尊重学生选课、选教师、选修学计划的自由,有利于培养学生的个性,充分发挥各自的潜能。

学分制改革更好的适应了当代大学生的学习情况,使当代大学生能够更好的完善自己。