首页 >教学科研 >正文

体育社会科学学院召开期末考试工作动员会

学业测评工作是教学工作的重要环节,是检验教学质量的重要依据。为做好2017-2018学年第一学期期末测评工作,体育社会科学院于2018年1月15日召开全体教师会议,就期末考试工作作了部署。

会上,张继忠副院长强调了学生学业测评工作的重要性,要求教师在监考中应认真遵守《监考守则》,在阅卷中要按照迎接教育部本科教学审核评估的要求认真完成试卷批阅。张基振副院长就科研工作作了部署

张志勇院长在总结发言中再次强调,期末考试及试卷批阅是关系教学工作全局的工作,希望老师们严格按照学校要求做好期末学生学业测评工作,应当像迎接教育部本科教学审核评估一样做好各个细节,把审核评估中的要求作为标准以一贯之地执行下去。同时,张院长还就科研工作以及课题申报等工作提出了要求和希望。