首页 >党建工作 >支部生活 >正文

我院举行组织发展对象及入党积极分子开班仪式

11月24日中午,我院第二期组织发展对象及入党积极分子培训班开班仪式在一号教学楼八楼会议室顺利完成。50名入党积极分子及16名组织发展对象参加了开班仪式。学院党总支书记邢晓东、副书记殷善兵及各学生支部委员也一并参加了仪式。

开班仪式上,殷善兵就本期学习培训班的整个过程进行了安排部署,有针对性的对学习内容进行了说明,对部分日程安排注意事项进行了强调;邢晓东代表学院党总支进行了动员讲话,并就本期培训提出了明确要求,他希望本期所有学院要提高认识,严格遵守培训纪律,注重在日常工作、活动以及学习生活中发挥作用。仪式由学生第一支部书记李昆主持。

整个培训历时12天,学习培训超过60学时;学习培训涉及《党章》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、“两学一做”专题教育等内容,培训结束后将对学员进行闭卷考试,并对考试合格者颁发结业证书。