首页 >党建工作 >支部生活 >正文

省委高校工委督查专家莅临我院调研督查基层党建工作

为深入了解部分省属高校基层党建工作开展情况,根据《中共山东省委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(鲁组发[2017]30号)精神,2017年12月21日上午,省委高校工委宣教处杨广杰副处长一行莅临我院调研及督查基层党建工作。我校组织部部长谭文清、副部长李成杰陪同调研。

体育社会科学学院院长张志勇、总支书记邢晓东、副书记殷善兵带领体育社会科学学院教工支部和学生支部书记对督查专家的到来表示诚挚的欢迎,并就有关基层党建的制度建设与执行、“两学一做”学习教育制度化常态化、“三会一课”的组织生活制度、“主题党日”制度、以及学生思想教育和发展学生党员等情况提问交流。督查专家还查阅了支部活动记录和学生入党积极分子学习记录等材料。

检查后,杨广杰副处长对我院的基层党建工作十分肯定,认为我院基层党建工作做得扎实,能结合学生培养落实“两学一做”,亮点突出。