首页 >党建工作 >理论学习 >正文

体育社会科学学院举办组织发展对象及入党积极分子培训班结业典礼

12月8日中午,我院2017年第二期组织发展对象及入党积极分子培训班结业典礼在一号教学楼八楼会议室举行。学院党总支书记邢晓东、副书记殷善兵、各学生支部委员及本批次入党积极分子、组织发展对象71人参加了结业典礼。典礼由学生第一支部书记李昆主持。

结业典礼上,学员代表发言分享了学习的收获、认识与体会;殷善兵就培训情况做了简要总结,并公布了组织发展对象及入党积极分子的结业成绩;参会领导及各支部委员为组织发展对象及入党积极分子颁发了结业证书;邢晓东结合十九大的学习,以“无担当,不青春”为题从学习收获和勇于担当两个方面给所有参会人员上了党课。

本次培训历时12天,共约60学时。经闭卷考试,本批次入党积极分子共有49人顺利结业,结业率98%;在全校八个二级学院的组织发展对象结业考试中,我院学生结业考试成绩名列前茅。