成都医学院人文信息管理学院到我院考察学习

12月16日上午,成都医学院人文信息管理学院院长梅挺、副院长刘永贵、体育教研室主任任伟一行3人来我院考察健康服务与管理专业建设情况。我院张志勇院长、张继忠副院长、山东省学生体质健康促进中心主任李恩琦及我院的部分教研室主任参加了座谈会。

张志勇院长代表学院对梅院长一行表示热烈的欢迎,并介绍了我院的办学理念和专业人才培养的基本情况。马玉华老师对我院健康服务与管理专业建设基本情况进行了汇报。成都医学院人文信息管理学院梅挺院长也介绍了他们学院的专业情况。随后,大家就健康服务与管理专业建设的一些重要问题进行了探讨和交流。

会后,考察团参观了专业实践基地-----我校的全民健身科学指导中心和山东省体育科学研究中心体能训练馆。

梅院长等人认为我院健康服务与管理专业定位明确,特色突出,发展前景非常好。大家就“校校合作”培养健康服务与管专业人才达成了共识。