体育社会科学学院组织教师参加“教学质量月”活动——教学团队教研活动

为了充分发挥教师的集体智慧,实现资源共享,提高教研和备课效率,促进教育教学质量的全面提高。2017年9月20日,体育社会科学学院组织教师参加教学质量月活动之教学团队教研活动,组织《创新思维》课程团队进行课程研讨会,课程负责人刘显老师主持会议,课程团队成员王豪、董琛、丁荔洁、王涓屹参加会议。

各位教师按时参加,认真研讨,积极发言。根据大纲和新课标的要求,吃透教材,分析学情、制定学科教学进度,认真编写教案。备课过程中,老师们畅所欲言,各抒己见,将自己在教学中遇到的疑难问题、困惑进行了共同探讨,骨干教师也分享了自己在教学中的成功经验。老师们集思广益,博采众长,在讨论的过程中相互启发,思想在碰撞中擦出智慧的火花。