体育社会科学学院举办教学质量月师生签字活动

​为贯彻落实《山东省教育厅关于组织开展2018年全省教育系统“质量月”活动的通知》要求,进一步加强学院教学工作的规范性,提高学院教育教学质量,体育社会科学学院团总支围绕“打造高质量发展新引擎 让质量成为发展新动力”的活动主题,响应我校教学质量月的号召,于921日在东田径场南侧甬道举行了教学质量月师生签字活动。

参与此次签名活动得到了广大师生的积极响应,签字现场师生络绎不绝,既有和蔼可亲的学校领导和各职能部门领导、也有辛勤付出在一线的各院教职工、还有踊跃参与的同学们,大家纷纷主动在条幅上签下名字,而每个签名表达的都是对提升教学质量的承诺与决心。

坚持质量第一,质量提升,人人有责,人人参与。我院紧抓教学质量不放松,倡导全体教师以“工匠精神”治学,以“工匠精神”从教。通过这次活动,我们相信提升教学质量的观念将会深入人心,我们也坚信山东体育学院的教风学风将越来越优良。