体育社会科学学院成功举办2015级本科生实习双选会

96日上午8时,我院2015级本科生实习双选会在1号教学楼二楼报告厅举行。院长、党总支副书记张志勇、党总支书记邢晓东、副院长张基振、副书记殷善兵、副院长马玉华、教研室实习负责人张显军、程卫波,我院全体应届实习生以及来自全国各地五十余家实习企业参加此次双选会。会议由邢晓东书记主持。

张志勇院长对各地实习企业的到来表示热烈欢迎,他提出双选制实习育人模式,将为学生和企业搭建一个的平台,希望同学们借助这个平台将在学校学到的知识转化实践,在实践中实现自己的人生价值。接下来,为山东省山青世界青少年实践活动中心、GT健身学院等七家实习优秀单位颁奖。以济宁珠江体育文化传媒有限公司、山东大树体育产业有限公司、辛集辛德中学等单位为代表的五十多家用人单位参加了实习宣讲,实习岗位需求涉及教育、体育、服务等多个领域近700个实习岗位,为我院2015级本科生提供了良好的实习机会和公平竞争的平台。

下午,实习双选会在1号教学楼前小广场举行,应届实习生们手持自己精心准备的个人简历与实习协议,积极主动与招聘人员交流,了解实习岗位、标准及相关补助问题,绝大部分实习生与实习单位现场签订实习协议。

本次双选会有效的发挥了实习示范辐射作用,为实习生与用人单位搭建了高效的双选平台,受到了用人单位和学生们的欢迎。