体育社会科学学院2015级本科生实习动员大会

95日下午14时,我院2015级本科生实习动员大会在二楼报告厅成功举行,党总支副书记殷善兵、副院长马玉华,辅导员老师张艺、王鑫以及全体应届实习生参加此次动员大会,会议由王涓屹老师主持。

会议上副院长马玉华为同学们分析当前的就业形势,介绍了我院近几年的就业情况。要求实习生转变角色,用更多的独立思考和判断去躬行体验劳动的艰辛、竞争的残酷、进取的勇气和成长的快乐。随后党总支副书记殷善兵针对实习纪律给实习生提出几点建议,要求在实习过程中要进行不断反思,从而实现能力和思想的双重提高。他告诫实习生在工作中重视职业道德和人身财产安全,最后提出一些具体实习要求。

通过老师的实习动员讲话,学生们深刻认识到实习的重要性,明确实习的方向和目标。相信实习生必能在实习中充实自己、丰富自己、拓展自己,仰望星空的同时脚踏实地,做到且学且悟,且行且思,知行并进!