我院召开2015级本科生实习双选会协调会

为确保实习双选会的正常运行,我院于9414时召开2015级本科生实习双选会协调会,邢晓东书记、马玉华副院长、办公室、各教研室、各毕业生辅导员老师参加协调会。

会上,邢晓东书记介绍了本届双选会举办的目的和意义,强调本届双选会旨在为学生和企业搭建交流联系的平台,并对用人单位回函情况以及双选会的工作方案进行了介绍和部署。马玉华副院长对双选会前期准备工作以及现场协调工作进行了详细分工,并提出三点要求:一是明确责任分工,确保各项工作责任到人、落实到位;二是积极引导学生转变就业观,要求辅导员做好毕业生实习动员;三是落实后勤保障以及安全保障工作,给予双选会圆满举办以有力保障。

实习双选会不仅为学生和企业搭建了交流联系的平台,更是推动校企合作培养学生的关键一步,有利于促进学生将知识转化为技能,推动教师帮助学生迈出踏进社会的第一步,使学生逐步成长为国家栋梁,为国家尽心,为学院添彩。