我院C&H健康服务创业项目入围“中包联盟杯”2017年“创客中国”山东省创新创业大赛“企业组”的决赛

8月23日,“中包联盟杯”2017年“创客中国”山东省创新创业大赛决赛在泰安双创大厦举行。我校入驻山东乐体网络科技有限公司孵化的创业项目——C&H健康服务成功入围本次大赛“企业组”的决赛。

在此次比赛前,我校团委同山东乐体网络科技有限公司联合举办了第二届“乐体杯”体育产业创新创业大赛。体育社会科学学院团总支积极响应团委号召,组织动员学生,而“C&H健康服务”项目就是在马玉华老师指导下积极准备并在选拔中脱颖而出的。在体育社会科学学院领导的支持与鼓励下,C&H健康服务项目的五位成员——来自体育社会科学学院健康服务与管理专业的王正恺、马云鹤、荆潇澳、袁建正、明浩全心准备“乐体杯”。也正是这次比赛,才为他们冲刺“中包联盟杯”2017年“创客中国”山东省创新创业大赛打下了良好的基础。

近年来,体育社会科学学院党总支高度重视学生创新创业。在比赛准备期间,体育社会科学学院领导及老师对于C&H健康服务项目高度重视,由马玉华老师对其项目进行全程指导,对项目细节以及项目结构进行分析,让学生在自主完成的过程中不断提高学生的思维能力与团队协作能力以及创新创业能力,达到素质全面提升的目的。