张艳霞副校长来我院调研

9月13日下午,张艳霞副校长前来体育社会科学学院调研教育教学情况,我院领导班子成员参加了此次调研。

张艳霞副校长首先发言,强调了教育教学在学校工作中的核心地位,指出希望通过调研,了解教育教学工作现状,听取有关提高教育教学质量和提升教师工作积极性的建议,进一步推进迎接教育部本科教学审核评估工作。体育社会科学学院院长张志勇介绍了体育社会科学学院一年来的工作情况,认为在学校党委的领导和支持下,体育社会科学学院的教育教学工作取得了跨越式发展,成功申报了山东省高校高水平应用型专业群培育立项,成立了“山东省体育政策研究中心”、“山东省校园足球发展研究中心”,“中国青少年保龄球运动发展研究中心”、“山东体育学院GT健身学院”,与“光和文旅”、“神州通信”等签署了合作协议,实现了毕业生集体实习,并与近50家企业签署了《实习实训基地协议》,改善了办学条件,扩大了社会影响,迎评工作也在稳步推进。

张志勇院长和张继忠副院长等还就张艳霞副校长关心的一些问题作了解释和回答,对教育教学中存在的困难、不足和问题作了剖析。

张艳霞副校长对我院取得的成绩和进步感到欣喜,鼓励我院克服困难,再接再励,继续在内涵发展和创新发展方面再创佳绩。张艳霞副校长还对我院存在的不足提出了改进建议。

体育社会科学学院办公室