我院教师李琳琳当选山东省飞盘运动协会副理事长

2019128日上午,山东省飞盘运动协会成立大会暨第一届会员大会于山东体育学院隆重召开,会议选举出协会第一届理事会成员15名,我院休闲体育教研室主任李琳琳副教授当选为副理事长

山东省飞盘运动协会的成立为飞盘运动在山东省及其周边地区的发展建立了良好的纽带关系,对推动山东省及全国范围内健身休闲产业全面、健康、可持续发展具有重要意义;第一届会员大会的成功召开,明确了办会宗旨,确定了协会章程及会费标准等工作内容,为今后山东省飞盘运动项目的发展指明了方向。

在今后的发展中,山东省飞盘运动协会将继续把建设国内最具影响力之一的省级飞盘协会和省级优秀体育社会组织作为重要任务目标;引领山东省飞盘运动朝着规范化、规模化、大众化、组织化、市场化方向发展,将全民健身和全民健康深度融合作为根本任务目标;把保护、传承和发展优秀飞盘文化,服务于山东省体育发展战略作为重要任务目标,并在加强组织建设、制度建设、文化研究和文化传播、宣传外联,加大赛事组织力度等方面持续发力,力争推动山东省飞盘运动和飞盘文化发展再上新台阶。