首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育专业召开简朴而隆重的实习经验分享会——获赠9面锦旗、5封感谢信

201973日,休闲体育专业在1号教学楼四楼报告厅召开了一个简朴而又隆重的实习经验分享会,出席本次会议的有星火网球俱乐部CEO孙昌星、小脚印户外CEO袁博、大树体育CEO邵宇、黑骏马健身俱乐部总经理李鹏飞、德照黑带人资部经理张明雪、北京火力游泳人事经理张震、信德中学书记兼副校长李国权、济南三十四中学人事科长吕梅梅、山青世界周存,共9家企业代表;体育社会科学学院副院长张基振教授,专业教师谢惠蓉教授、李琳琳副教授、王涓屹、宋稀稀、王建达、许志亮,共7位教师;以及休闲体育专业全体在校生。会议由休闲体育教研室主任李琳琳副教授主持。

本次会议旨在对2016级休闲体育专业为期一学期的实习工作做一个全面系统的分析总结,通过优秀实习生代表和企业代表不同视角的实习总结,让在校生可以更好地了解专业实习,了解我们的实习基地,以便未来更好地适应社会。

本次实习圆满而成功,每位实习生都秉持山体人坚卓竞远、严勤创实的校风校纪,出色完成此次实习任务。会上,实习单位对休闲体育专业学生表现给予充分肯定,对山东体育学院的育人成果表示十分满意,并向休闲体育专业赠送锦旗和感谢信以表谢意。本次实习,休闲体育专业共收到实习单位锦旗9面,感谢信5封。