首页 >党建工作 >支部生活 >正文

第一党支部召开向廖俊波同志学习会议

2017年5月12日12时,体育社会科学学院第一党支部在教学楼1819召开向廖俊波同志学习的会议,体育社会科学学院党总支书记邢晓东、第一支部全体党员、预备党员、积极分子参加了本次会议。会议由第一党支部书记李昆主持。

会议上,党支部书记李昆首先传达了《中共中央组织部印发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》文件。李老师指出,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,带领干部群众扑下身子苦干实干,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,是我们身边的鲜活典范,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。全体参会人员积极讨论了廖俊波同志的先进事迹以及如何更好地学习他的务实作风,忘我工作的敬业精神,并撰写了向廖俊波同志学习的心得体会。

通过学习,我们要以廖俊波同志为榜样,深入学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,廉洁奉公,干净做事的高尚情操,争当党和人民信赖的好党员、好干部。