首页 >党建工作 >支部生活 >正文

第二党支部学习廖俊波同志事迹交流会

2017年5月11日中午,体育社会科学学院学生第二党支部在1817教室,召开全体党员、组织发展对象、入党积极分子会议,传达学习校党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神把向廖俊波同志学习活动引向深入的通知》。

本次会议由支部书记李军主持,李军带领大家学习了廖俊波同志的生平事迹,然后要求所有参会人员以廖俊波同志为榜样,学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚、执着追求、心系群众、服务人民、干净做事、敢于担当的优良作风。

最后,李军老师要求每位同学会议后自行深入学习廖俊波同志的的先进事迹以及精神,并且要求参会人员会后撰写学习心得。

学习廖俊波同志的精神,有利于提高大家的思想觉悟,永葆思想先进性。相信通过的本次学习会议,大家能够进一步认真贯彻廖俊波精神,不忘初心,身体力行把党的方针政策落实到现实中,用实际行动彰显共产党员“有担当,有作为”的模范作用。(李军)