我院教师参加第八次全国流行病学学术会议并接受流行病学教学师资培训

​ 2019年7月17-20日,山东体育学院体育社会科学学院健康服务与管理专业教师丁荔洁参加了在云南昆明举办的第八次全国流行病学学术会议。会议同时举办了流行病学教学师资培训,丁荔洁老师参加了培训。

本次会议以健康中国为主题,邀请了国内公共卫生和流行病学领域知名专家、学者作学术报告。来自全国31个省(直辖市、自治区、特别行政区)的900余名代表交流分享公共卫生、疾病预防控制和流行病学各领域的成果与进展,共同探讨新趋势和新挑战。同时,会议还安排了流行病学教学师资培训,培训对我院预防医学课程建设有很大帮助。这次会议是一次非常难得的学习交流机会,内容详实、信息量大,对促进我院健康服务与管理专业的建设有重要意义。