首页 >教学科研 >正文

我校李琳琳副教授受邀参加《全民健身概论(第二版)》教材定稿会

       

2021年9月26至28日,由高等教育出版社主办,贵州医科大学运动与健康学院承办的《全民健身概论(第二版)》教材定稿会在贵州医科大学南校区顺利召开。世界休闲体育协会主席、教材主编李相如教授,贵州医科大学曾柱副校长,第二主编苏州大学戴俭慧教授、贵州医科大学运动与健康学院国伟院长、姚思勤书记以及来自苏州大学戴俭慧教授、河南师范大学岳贤峰教授、贵州医科大学国伟教授、湖南师范大学罗湘琳教授、首都体育学院李相如教授、西安石油大学侯令忠教授、山东体育学院李琳琳副教授、忻州师范学院孟明亮教授、河北体育学院赵伟教授等9所高校的专家教授参加了本次会议,会议由贵州医科大学运动与健康学院国伟院长主持。

根据《全民健身计划2021-2025》和《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》文件,针对社会体育指导与管理、休闲体育等专业的课程与教材建设要求,特专门编写《全民健身概论(第二版)》教材。

李琳琳副教授对《全民健身概论(第二版)》教材的编写和有关问题与各位专家进行了深入的交流和探讨,为教材的最终定稿提出了许多建设性的意见。此次会议的召开,进一步保障了《全民健身概论(第二版)》教材的编写质量,同时加快推进了该教材的预期出版。