首页 >教学科研 >正文

体育社会科学学院赴临沂市青少年示范性综合实践基地看望实习生

       

为深入了解实习学生现状,进一步关心和帮助实习学生成长,切实了解学生的实习情况,为推进产教融合、校企合作提供指导。在临沂市青少年示范性综合实践基地交流学习的体育社会科学学院院长张志勇、党总支书记邢晓东带领副院长马玉华、邵雪梅,党总支副书记阚英坤,总支委员刘显,健康服务与管理教研室主任王豪,副主任董琛及专业教师丁荔洁、孟晓平、孟小斐,健康服务与管理专业辅导员李军、刘钊一行看望慰问了在基地实习的2018级学生。

在走访中,详细了解了实习生们跟岗实习期间的学习、工作和生活情况,以及今后的打算,每一位实习生都做了详细汇报。张志勇对实习生的表现表示满意,对他们取得的进步表示欣慰,首先要珍惜实习机会,在实习当中锻炼和提高自己的综合能力;其次,大家做到团结一致,打造团队凝聚力;最后,保持进取的心态,希望实习生在外能自立自强,永立桥头,为学院争光。

此行体现了体育社会科学学院对实习工作的高度重视,对在外实习生的牵挂和关心,加强了校企之间的交流合作,为今后进一步完善实习指导工作、提高专业人才培养质量积累了宝贵的经验。