首页 >专业建设 >社会体育指导与管理 >正文

2016级社会体育指导与管理专业实践周活动-寻找社会变迁

       

       为了更好的了解和感悟历史文化,体育社会科学学院2016级社会体育指导与管理专业于2017年4月27日上午进行山东省博物馆参观活动。

       上午九点,同学们乘车抵达山东省博物馆,在一楼大厅合影留念后以宿舍为单位对博物馆进行参观,带着“寻找社会历史变迁”的课题,在博物馆中吸取中华文化的精华。丝绸古道三千里,华夏文明五千年。北方草原青铜器、汉唐丝织品、佛教造像、唐三彩等丰富多彩的文化遗产,阐述华夏民族的辉煌历史。

       本次活动使同学们抛去疲惫,在历史的长河中不断丰盈自己,丛动物进化到中华汉字,同学们更好的浏览了中华上下五千年的精神文明。在博古的同时,我们也将不断通今。听完国外学院老师的报告后,同学们对自己的未来发展有了更长远的打算。相信本次活动将更加激励志同学们为社会提供源源不断的正能量,也激励我们的大学生展现更加积极精彩的风貌!