体社学院教师参加2018年山东省高校创新创业教育师资第三期培训班

2018年山东省高校创新创业教育师资第三期培训班于4月19日在青岛召开。本次培训由山东省学生就业创业教育咨询中心主办,中国海洋大学承办。体社学院王涓屹老师参加了本次培训班。本次培训班的学习内容包括创新创业大赛解读,大赛师生共创和成果转化,大赛项目合理构建与论证、优化,大赛团队组建与创业能力培育等七部分内容。

通过本期培训班的系统学习,加强了体社学院创新创业教育师资队伍建设,进一步提升教师创新创业教育教学能力和综合素质。

体育社会科学学院