首页 >专业建设 >休闲体育 >正文

休闲体育专业召开迎评动员大会

       

       为迎接教育部本科审核性评估,我院休闲体育专业全体师生于2017年10月13日12时在一号教学楼四楼报告厅召开休闲专业评估动员大会暨专业报告会。出席本次会议的领导、老师有休闲体育教研室主任李琳琳、休闲体育专业教研室所有老师以及全体休闲专业辅导员。会议由李琳琳老师主持,休闲体育专业2014-2017级全体学生参加会议。

       会上李琳琳老师首先针对休闲专业特色进行了详细讲解。她重点强调了休闲体育专业的教育理念“德育为先,开展素质教育”,以“厚基础、宽口径、专业性、规范性、创新性、强素质、重技能”七个方面为教学标准培养应用创新型人才。为了使学生充分了解休闲体育专业特色,李琳林老师就休闲体育专业新培养方案进行详述。17级休闲专业在传统课程上新增了高尔夫、马术运动、棒垒球、团操(瑜伽、普拉提、健美操、有氧操、搏击操)、健康体适能训练(有氧、拉伸、抗阻、TRS)等专业课程。让学生多方面认识休闲体育专业,更好的迎接评估。

       本次会议使休闲体育专业全体学生进一步了解了学校的规章制度以及专业课程要点,强调了迎评工作的重点及注意事项,对即将到来的本科评估发挥了至关重要的作用,调动了学生的主观能动性,增强了全体师生迎接评估的信心和决心。(休闲体育专业)