我院教师参加2019年度中国食品科学技术学会运动营养食品分会《运动营养师》导师培训选拔大会

2019年4月27-29日,中国食品科学技术学会运动营养食品分会第八届《运动营养师》课程导师培训选拔大会于北京召开,此次大会由中国食品科学技术学会运动营养食品分会(CSNFS)主办,由康比特运动营养学院(CISN)承办,并由国内12所高校、15家企业单位作为合作单位共同举办。我院董琛、王正伟两位老师参加培训选拔。

为了拓展各位受训导师的知识储备,此次大会的进阶培训以“训练实践提升、运动科学理论提升、营养理论新尝试”三个角度进行定位,邀请了中国健身健美集训队主教练王严等三位资深专家授课,最后通过紧张的初试、复试和最终的决赛,我院董琛、王正伟两位老师都获得了“预备讲师”的资格,为我校运动营养领域的科学研究和人才培养奠定了坚实的基础。